Лет двадцать сбросить бы сейчас...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Лет двадцать сбросить бы сейчас…
Настало время измененья, –
Округа в солнечных лучах,
В душе амурное томленье.
               
На жёлтом клёне игры птах.
Округа вся на удивленье
И без тебя, мой друг, в мечтах
Обрёл для строчек  вдохновенье.

Я полню разум синевой.
Листва  бесшумно опадает..
Нас осень сблизила с тобой,
О, ты, любовь моя земная.

2023