***

Ростова Наталья 29
Я обожаю чудо Осень,
На небо тёмное гляжу.
Её чарующую проседь,
Ну и немножечко грущу!
С деревьев падает листва,
Ушло в свои покои лето.
Кругом такая красота,
Всё в ярко рыжее одето!
Вдали угрюмые вершины,
Все так задумчиво стоят.
Как исполины вековые,
К себе они всегда манят!