Светлой Памяти, Бати, Сергея Кузьмича Тюрина!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Девяносто девять лет,
Бате бы исполнилось,
Но Его, давненько - нет:
У ХРИСТА, Отец Наш - гость!!!...

Очень Светлый Человек,
И Доброжелательный,
ПрОжил Свой, недлинный век,
На Земле - старательно:

Он, не пил и не курил,
Обожал - детей, жену,
Украшал семейный тыл,
Приносил в Наш Дом - Весну!!!

Память Добрую храним,
О Сергее Кузьмиче,
В Душах, Мы, навечно - с Ним,
Маяком, среди - ночЕй!!!...

Девяносто девять лет,
Бате бы исполнилось,
Но Его, давненько - нет:
У ХРИСТА, Отец Наш - гость!!!...

***

С Теплом Доброй Души, Дорогой, Уважаемый, Сергей Кузьмич!
25 сентября 2023 г.

Тюрин Георгий Сергеевич.