Молодость не вернуть

Ростова Наталья 29
А мне уже не сорок пять,
И я немножечко лукавлю.
Уж и не ягодка опять,
Годов я просто не убавлю!
Нет той уж юности в лице,
И на лице уже морщинки.
Уж не вернутся той весне,
Смахну унылые слезинки!
Любить себя надо такую,
И улыбаясь дальше жить.
Совсем немного я тоскую,
Что молодой уже не быть!