Талантливые люди

Валентина Путилова
Много талантов у нашей России.
Умных,прекрасных людей.
Есть в городах,деревнях,по Сибири,
Есть даже и средь детей.

В звёздочном небе кой -что растворяется,
Но всё же сядет  на плечи судьбы.
С птицею Сирен опять возвращается
И пополняют ряды красоты.