не стану вам я обещать

Петровская Венена
Не стану вам я обещать, что на уста свои печать
 Я возложу – боюсь не справлюсь.
Меня принёс, наверно, аист,
который не велел молчать.
Судьба не айс-
я улыбаюсь.