те деревья не колыхались от ветра!

Тома Мин
Ограда
            Сада,

за ней - аллея
             деревьев

из моего сна:
         никогда

те деревья
не колыхались от ветра!

Меж ними дорога
ведет к  порогу,

и еще, еще дальше...
                теряясь

где-то среди  деревьев
         бесконечно-немыслимой бездны.

Над всем этим - лазурный купол
            застыл в ожидании чуда.

Я догадалась: в той  бездне
                обитает Твое сердце,

а рядом с ним
         мое  дыхание и мои  сны.