Всё чудеса творил парнишка...

Вера Васильева 5
Всё "чудеса" творил парнишка,
Всё ухмылялся иногда :
"Со мной такого не случится,
От слова,просто никогда."

По бумерангу мир крутился,
А мир крутился как всегда.
Он в жизни собственной наткнулся,
На это,просто никогда.

Все "чудеса" пошли по кругу
И прокатился парень вниз.
Прославлен был на всю округу,
Пришла расплата за каприз.