Кайфуем под хиты 90-х

Юрий Непольский
Кайфуем под хиты из 90-х,
Какие мы там были молодые,
Тогда всё было так безумно просто,
Жаль не вернуться в годы золотые.
 
«Колхозный панк» лабал нам «Сектор газа»,
А Цой нам пел как хочет перемен,
Девчонок доводили до экстаза,
Андрюха Губин, группа «Руки вверх».
 
Медляк под «Чистые пруды» Талькова
И бешенные пляски под «На-на»,
Там с Рыбиным нам пела Сенчукова,
Любэ, Кай Метов, «Браво» и Шура.
 
Под «Жёлтые тюльпаны» Королёвой
И хит Иванушек про «Тополиный пух»,
Мы постигали жизни нашей школу,
От ней же получая оплеух.
 
Пусть песни тех времён не идеальны,
Попса, рок-группы, Джексон, Хьюстон, «Queen»,
Для нас они для всех феноменальны,
Всех живших под хиты «Гардемарин».
 
 25.09.2023