В их дУшах - штОрм

Михаил Кривоногов
...Природа, видно, хочет отомстить-?!
Ну как: за что-?-За то, что ВСЁ испортили.
-Пустили человека "погостить"...
-А он тут вытворяет "Фортели"-!
**********************(Л.И.С.)

...Ветерок пощупал гладь воды,
нежно прикоснулся  к её "телу".
-Будто пальцы "ставил" на лады,**
"Длани" от волнения вспотели.

По воде прошла вначале дрожь:
мелкой сыпью прокатив далече.
А потом...-как взрезал воду нож:
волнами ответила навстречу.

...Ветер взмок и сразу \окрепчал\,**
-стал сильней давить на её плечи.
(Раньше-то воды не замечал-?!
И не знал, что она ... раны лечит-?!)

Души Есть у ветра и воды-?
Как они "сливаются" в СТИХИЮ-?
Ураганы, смерчи и ... САДЫ-(!)
-Их садам и посвятил стихи я...

...А когда закончатся "штормА"
на Земле Великой и могучей...
-Снова в дружбе ветер и вода,
-чтоб САДЫ ...и ЛЮДИ стали лучше-!
Л.И.С. 25.09.2023г.(08-35.)