Я пью божественный приход

Нина Заречная 3
Я пью божественный приход.
За общий стол сажусь.
В бокал мой мёд налил восход,
Калины зрелой  грусть.
У  пестрой  осени вино
Хмельное – на разгул.
Ем  яблок дикое  зерно,
Горсть соли на посул.
Изыскан стол,  изыскан вкус,
Изысканны места.
Пригубил осень сам  Иисус.
Оставил для меня.