Западу и западникам

Иван Сергеевич Загребин
Чванство, гады, из вас так и прёт!
Что же, нас история рассудит!
Уходить со сцены ваш черёд!
Долго спорить с вами мы не будем.
Да, простые русские мы люди –
Вместе ж ВЕЛИЧАЙШИЙ мы народ!
Счастье мы своё в трудах добудем!
Родина к свершеньям нас зовёт!
Как родную мать, Отчизну любим!
Защищать от всех врагов её мы будем!
Вновь нас впереди победа ждёт!
И Великий Путин нас ведёт!

24.09.2023