Презентация

Владимир Киселев Шарья
Новая книга, новая веха,
В жизни и творчестве у людей.
Вновь презентация шла с успехом,
В кругу знакомых, коллег и друзей.

В уютном прекрасном, читальном зале,
Библиотека наш город Шарья.
Стихи из новой книги читали.
Песни любимые пели друзья.

Как всю презентацию проводили,
Остались довольные, думаю, всем
Гости, что в зале сегодня были,
Мероприятие без проблем.

Всем, кто был здесь, большое СПАСИБО!!!
Жаль, что не очень большой этот зал.
Пусть с пониманием, без обиды,
К тому отнесутся, кто не попал.
.