Я в стихах своих предвижу

Дмитрий Колюжнов
Я в стихах своих предвижу,
Бессознательное вижу,
Я в стихах своих пророчу,
Порчу жизнь свою, порочу.

Нет чего ещё пишу я,
Предсказаньями бушуя,
И тебя в душе дочасно
Убиваю ежечасно.