А Господу возможно невозможное

Валентина Волгская
А Господу возможно  невозможное.
Всё  в Божьей власти!
И разум человеческий всю полноту Его понять не может,
Одно лишь слово, ЧУДО!
Пожар бушует в штабе.
Святыня   адским пламенем  окружена,
Дотла сгорела у иконы рама,
Но уничтожить образ  светлый стихии не под силу!
Лик светлый  Феодора Ушакова спокойно смотрит в мир.
И свиток с надписью в руках его гласит:
« Не отчаивайтесь! Сия грозныя буря обратятся во Славу России».

 
Чудо в Севастополе: на пожаре в штабе ЧФ уцелела икона Ушакова с предсказанием

 
© Telegram Михаил Развожаев
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 сен – РИА Новости Крым. Чудом уцелевшую после ракетного удара ВСУ по штабу Черноморского флота в Севастополе икону русского флотоводца, адмирала, святого праведного воина Федора Ушакова пронесут крестным ходом по городу. С таким предложением к благочинному Севастопольского округа намерен обратиться губернатор Михаил Развожаев.
По словам Развожаева, накануне благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта сообщил ему, что деревянная рама иконы Федора Ушакова, которая установлена в штабе Черноморского флота, после ракетного удара ВСУ 22 сентября полностью сгорела. Сам же "образ святого, написанный на дереве, уцелел и не тронут огнем после атаки ВСУ".
"Посмотрите сами на фото – какое состояние у иконы. Мы с вами стали свидетелями настоящего чуда!" – написал Развожаев в своем Telegram-канале, приложив к посту фотографии.
Глава города напомнил, что покровитель российского военно-морского флота Федор Ушаков не проиграл ни одного сражения, и "спустя столетия непобедимый адмирал продолжает защищать Севастополь и дарит уверенность в новой Победе".
"На иконе Ушакова на свитке надпись: "Не отчаивайтесь! Сии грозныя бури обратятся к Славе России". Предложу благочинному Севастопольского округа протоиерею Сергию Халюте и командующему Черноморским флотом Виктору Соколову 15 октября, в день памяти святого праведного воина Федора Ушакова, совершить крестный ход с нашей чудотворной иконой по всем населенным пунктам Севастополя. Мы едины – потому непобедимы!" – написал Развожаев.
ВСУ нанесли удар по штабу ЧФ в центре Севастополя днем 22 сентября. В здании начался пожар.