Предатели собственной нации

Яна Мелтонян
Предатели собственной нации,
Вас ждет суд показательный!
И кровь за землю пролитая,
Не будет нами забытая!
Предатели собственной нации,
Вас не простят матери
Героев, кто жизнь свою отдал
За Землю нашу, Арцах!
И вас не покинет страх,
Потому что руки ваши в крови!
Скажите, ну как вы могли?!
Вы можете землю продать,
Вы можете нацию предать,
Но Дух Армянский из земли Арцаха
Вам никогда не изгнать!