Я отдыхаю, не надо трогать

Елена Лаптева Журбий
 Я отдыхаю.Не надо трогать.       
 Не надо звать, не надо ждать. 
 Устал мой мозг, побойтесь Бога,      
 Не надо сердце мне напрягать.         
               
 Я отдыхаю!!! Душой и телом!         
 Не надо " музык" и добрых слов.   
 Обид не надо, кого "задела',         
 Прошу прощенья. И Будь здоров!      
               
 Глаза закрылись. Упала в дрЕмы.       
 Душа летела за много миль...
 Туда, в тот мир, где все проблемы, 
 то не проблемы, а просто пыль..