25 сентября - День Фармацевта!!!

Отеген Ибиш
Лекарства – жизнь всем продлевают,
Лекарства – это волшебство,
Когда болезни угнетают,
«АПТЕКА» словно божество!
И «ФАРМАЦЕВТ», как маг-волшебник,
Оберегает круглый год,
И как от «АНГЕЛА» посредник,
Оздоровляет наш народ!
Да будут все в судьбе здоровы,
Пусть процветает «ФАРМАЦЕВТ»,
Здоровье было, есть основа,
И будет впредь приоритет!
Сентябрь 2023г.