другу Александру Юркову из черновика

Маргарита Шелешко
другу Александру Юркову

Года идут. не паникуйте
Они лишь мудрости исток
В которой все пороки "вянут,
Почуяв воздуха глоток"...

21.01.2017 г.
Царство небесное! Светлая память!