В иллюзиях

Милина Милена
В иллюзиях собственных мыслей
Легко свернуть не туда,
За основу брать не те смыслы,
Говорить не то не тогда.

Не с теми встречать рассветы,
Не тот пить с лимоном чай,
Не те открывать секреты,
Не там находить свой рай.