Слова Божества

Валентина Путилова
А любовь одна она такая
С грустью о ней вспоминаешь
Коли ты её теряешь.
И когда отцветают ромашки в саду.
Засыхает повсюду трава..
Тишину за собою по саду веду..
Слышу эти слова Божества:
"Не забудь от меня вот такие слова..
Береги всё,что я подарю..
Не жалей и дари от себя ты тепло.
Говори,а ведь я вас люблю".