Судный День

Валерий Морозов 2
 Наступил Судный День- и затихли евреи
 К Богу все их направлены мысли, идеи,
 Сокровенные просьбы, Судьбой что зовутся,
 С Верой в то, что они в этот День отзовутся.

 И надеждой живут, что Он в Книгу запишет
 То, что в этих молитвах сегодня услышит:
 Всем здоровья, богатства и жизни желания,
 Изобилия, счастья и процветания.

 А Он смотрит в сей час: все Он слышит, все видит,
 Знает все Он про нас- просто так не обидит:
 Книгу Жизни свою не спеша пролистает
 И запишет в нее то, что нужным считает.