Старый мир одряхлел

Анатолий Гессе
                Старый мир одряхлел.
                Немощь ходит во власти.
                Но положен предел
                в день Сварога напасти!
                Тёмный мир оскудел,
                но пока что опасен...

                Я шагну за порог
                в иномирие Света!
                И со мною мой Бог,
                и со мною планета!
                Я вливаюсь в поток
                животворного Света!
                А.Гессе    17.09.2023.