Jennie - SOLO

Евгений Трубчанинов
Стой не уходи постой,
сердце горит как огонь,
как огонь
Да не смог сразу решить ,
дай мне шанс всё объяснить,
все объяснить

Дай мне подобрать слова ,
нет  не лгу , да ты права.
Всё изменить хочу я,
 чтоб ты всё поняла.
Чтоб ты всё поняла.

Были у нас ссоры, были расставания
Было море чувств, жили как в сознание.
Говорили громко, мы слова любви,
А при ссорах крики, крики извини.
Да горели ярко, нас не понимали,
 это и понятно
Не было обид, мы сразу всё прощали
Всё прощали


Дай мне подобрать слова ,
нет  не лгу , да ты права.
Всё изменить хочу я,
чтоб ты всё поняла.
Чтоб ты всё поняла.

Я красив и ты красива ,
Будем вместе жить счастливо,
Мы в друг друге утопаем ,
И в разлуке мы скучаем
Засыпать и просыпаться, и друг другой наслаждаться
Громко прокручу слова я
Ты меня ,ведь  поняла.