Степану в день рождения...

Яна Ижболдина-Штенникова
Степан, тебе сегодня 8
И для тебя в подарок осень
Преподнесла тепло и солнце
С утра, светив в твоё оконце.

Ты стал умен, ты стал силен
И в планах, ты-Наполеон!
Ты самый смелый, самый классный,
Как одуванчик, ты прекрасный!

Так пусть же будет дружба крепкой
И память будет в школе цепкой.
Всегда мечтай, к мечте стремись,
Пусть будет лёгкой твоя жизнь!

Наше прекрасное творенье
Сыночек, с днём рождения! ;