Тебя тогда я не любил...

Любовь Сотникова 2
Ты отличалась от других,
Лукавинкой в глазах и смехом,
Только одно было помехой,
Тебя тогда я не любил.

Тебе букеты не дарил,
Не приглашал тебя на танцах,
Не видел щёк твоих с румянцем,
Тебя тогда я не любил.

Да,я тебя не замечал,
Считал девчонкой -малолеткой,
Увидел лишь однажды летом
И первый раз букет собрал...

Увы...,напрасно рвал цветы,
В окно бросал тебе букеты,
Ловила их,смеясь при этом,
Но не меня любила ты...

Тебя когда -то упустил,
Как будто рыбку золотую...
И до сих пор себя виню я,
Ни той букеты я дарил...
25 09 2023 Дивногорск