Я вдыхаю осень полной грудью...

Наталья Александровна Гончарова
Я вдыхаю осень полной грудью,
И шагаю в новое с надеждой…
Солнце говорит о новой встрече,
Встреча будет, будет неизбежно!
Клёна лист протянет мне ладошку…
Ветер в уши мне прошепчет нежно,
Что в лесу ещё взойдёт подснежник,
Тот, что мы с тобой весной    
Найдём под снегом…