Мы будем жить себя любя

Альфия Сафиуллина
Скажи сегодня мне ты по-другому
И я пойму твою печаль
Нет сил пойти нам по иному
Пути, не выстрадав сейчас.

Но я уверен сила будет
И сердце возродиться вновь.
Там никогда я жить не буду,
Где мне не петь, а ныть

Придётся глядя в даль.
Я силою твоей Господь окрепну
И сделаю себя прямой, как мысль
Рождает силу воли,

Так и уходит в ней покой.
Послушай, ты моё желание,
Сомни все планы,
Что не должны творить.

Мы, разбудив тебя, составим
Новейшую прекраснейшую быль.
Всё забурлит ручьём холодным
И свежести его не описать.

И уж, конечно, же страдать.
Нам не придётся никогда.
Засветит искреннее солнце
открыв нам клапан мысли навсегда.

Но почему сегодня все смеются?
Да потому, что ты забыл
Всё то, что нам уже не нужно
И громогласно день родил.

И новые теченья мысли
Он в жизнь твою несёт.
Задумавшись сегодня о своём,
Мы снова вывод создаём,

Что хватит жить насилие творя.
Мы будем жить себя любя.
Определяя превосходство,
Мы выделим в себе то сходство,

Которое мы Богом назовём
И мир свой тленный перевернем.
Так радостно творя то сходство,
Где и сознанье и душа

Несут любовь, заполнив сердце.
Там всё с душою говорит,
Что с Господом она родит
Большое счастье на Земле.

И где в лазурной тишине,
Мы вместе путь свой создадим.
Сознание своё мечтать заставим.
И непременно мы составим

Песнь длинную свою.
И красоты восторг и изумление
Откроют силу всех сердец,
Где ты и я творец.

Святого Господа сознанье
И будет вашим воссозданием
В тех планах творения себя,
Весь Мир вокруг любя.