Сотый тост

Михаил Астер
Брожу со своей пустотой,
По берегу чёрного моря
Что здесь, что в среде городской,
Нас чётко, стабильно двое.

Она как колючий репей,
Вцепилась когтями в штанину,
И кроме неё я ничей,
И я без неё сразу сгину.

Разносятся трели цикад,
Фальшиво поют в караоке.
Надену свой лучший наряд,
Пойду покорять кареоких...
------
Ночь. Балкон. Луна. Кавказ.
Сотый тост я пью за нас...

15.08.2023 г.