Ангелочек

Ирина Санкина
Куплет:
День сентябрьский проснулся,
Листопадом закружил
Подмигнул и улыбнулся,
Красотой заворожил

Ветерок шепнул на ушко,
За плечо обняв слегка..
Поздравляю, не волнуйся,
Ты стал папой ангела

Припев:
Ангелочек Ангелина
Мой цветочек дорогой
Глаз твоих небесно-синих
Взгляд по-детски озорной

Улыбающийся, звонкий
Лучик солнца для меня
Ангелина, ангелочек
Дочка, звёздочка моя

Куплет:
Подросла уже немного,
Взгляд у юности другой...
Бантики совсем не модно,
Стиль спортивно-заводной

Но для папы ты малышкой
Остаёшься навсегда,
Не смотря на жизни цифры
И прожитые года...

Припев:
Ангелочек Ангелина
Мой цветочек дорогой
Глаз твоих небесно-синих
Взгляд по-детски озорной

Улыбающийся, звонкий
Лучик солнца для меня
Ангелина, ангелочек
Дочка, звёздочка моя

25.09.2023г. Ирина Санкина (Попова)