Буду долго вспоминать

Анна Паршина
Я вернулась в Москву из деревни,
Взяв с тоскою обратный билет,
Где раскрасила осень деревья,
Подготовила все к дефиле.

А поэтам устроила праздник -
Поэтический блеск-фестиваль,
Счастлив каждый прибывший участник -
Кто-то пел, кто-то громко читал.

О рязанской земле, о России,
О раздолье пшеничных полей,
Красоте, утопающей в сини,
Куполов местных храмов, церквей.

Вновь спешит за минутой минута,
Мне добавила осень друзей,
А душе ещё больше уюта
С каждым другом, подругой моей!