С тобой ли я говорила всю жизнь...

Сычева Виктория
С тобой ли я говорила всю жизнь
Сквозь снов витражи?

«Ты поймешь, если это – твой человек,
И с ним будешь навек».

Тебя ли я искала, идя,
По аллее дождя?

«Ты почувствуешь, если это – к тебе
И в огромной толпе».

Я стою, над обрывом – пустой небосклон.
Сердце шепчет: «Не он».

<23.09.2023, Ярославль>