Милосердие Матери Мира

Татьяна Ржевская
МЫ в ЕДИНСТВЕ с Творцом идём в Вечность!
Путь НАШ Ясен и Цель высока!
Сохраняя в Душе Человечность-
Ведёт нас Матери Мира рука!
Осеняя Любовью Своей,
Путь СЧАСТЛИВЫЙ Она НАМ Пророчит.
МИЛОСЕРДИЕМ спасая людей,
ОЗАРЯЕТ конец тёмной ночи!
Занимается СЧАСТЬЯ Заря,
Освещает НАМ Солнцем ВЕРШИНУ!
Всё,что пройдено было- не зря!
В этом- СЛАВА БОЖЬЕГО СЫНА!
25.09.2023
С любовью сердца...