Как любила я Ванюшку

Рамиль Ахметьянов
Как любила я Ванюшку,
Он такой хороший был.
На свиданки приглашал,
Мне цветы всегда дарил.

Я Ванюшу целовала,
Обнимала горячо.
Сердце радостно стучало,
И на душе стало светло.

Ах, Ванюша, ты мой друг,
Без тебя мне скучно так.
Поцелуи твои сладки,
Как медовый пряник сладки.

Повстречала я Ванюшу,
Влюбилась в него до слёз.
Он сказал: "Люблю тебя",
И в глазах его огонь зажёгся.

Мы с Ванюшей по лесам
Гуляли, цветы собирали.
И хоть годы пролетели,
Наши чувства не угасли.

Как любила я Ваню,
Милого моего.
Пусть смеются все вокруг,
Нам с ним всё нипочём.

За Ванюшу я пойду,
Не страшны мне холода.
Вместе мы огонь зажжём,
Счастье в дом наш принесём.

Ты, Ванюша, не грусти,
Будем вместе мы всегда.
Ведь любовь наша крепка,
Словно камень в реке вода.

С тобой, Ванюшка, мы друзья,
Нам ссориться ни как нельзя.