Наливай

Михаил Амбражевич
Светит в облачном небе луна,
Не уснуть нам с тобой до утра!
Кружат звезды хмельные во мгле,
Эта ночь мне нужна  и тебе!

Жизнь крутых поворотов полна,
Ты не знаешь о них никогда.
Судьбы носят по грешной Земле,
Оставляя кресты на холме.

Призрак счастья извечно далёк,
Никому, никогда невдомёк.
Счастье прячется вечно во тьме,
Не найти всё ж ни мне, ни тебе!

Светит в облачном небе луна,
Не уснуть нам с тобой до утра!
Кружат звезды хмельные во мгле,
Наше счастье с тобою в вине!

Наливай!
Пока льётся хмельное вино.
Наливай!
Нам другого сейчас не дано.
Наливай!
Будем пить мы всю ночь до утра.
Наливай! Наливай! Наливай!