Ворон - дозорный - 2023

Кристина Викторова
Я мог бы парить не касаясь камней
Я мог бы тонуть в океане страстей,
Простором мог быть плодородных полей,
С любимой в объятиях мне б стало теплей.

Но ночь так решила, не мне спорить с ней,
Иду по земле, замерзая сильней,
Доносится крик, боли плачь в тишине,
Я крылья отда;л, чтобы выиграть в войне.

Я - щит охраняющий Царство людей
Я во;рон - дозорный, король средь теней,
Свой век коротать на высокой стене
Столь доля жестокая выпала мне...

24.09.2023