Птицы звонко не поют

Вера Север
Вранье не делает нам чести,
но тем не менее мы врем
и не находим себе места,
когда на небе грянет гром.

И старый лес огнем охвачен,
и птицы звонко не поют,
а человек все больше плачет,
теряя веру и уют.