Не изменится

Виктор Средин
­­­­­Не изменится глупости карма
Средь величия мира и срама.
Отмеряя года инвентарно,
Избавляйтесь от мерзкого хлама...

Во - какой я мыслитель-философ,
Успокоивший водкой неврозы,
И слегка тормознувший в морозы,
Не избЕгнувший жизни курьёзов.

Я - велик, зрю в макушку и в корень,
Вижу памятник мой рукотворен.
Мне преклОнится даже Аврора,
Вы поверьте в величье, не споря.

Что вам чьи-то об чём-то раздумья -
Знайте: признаки то слабоумья.
Остроумьем наполнен, хитруня,
Полюблюсь непременно фортуне.

Кто сказал, что я страшен, ничтожен?
Знать ему его жизнь подытожу.
Я такой - я от критики ёжист,
Не смирён, к бунту путь мой проложен....

Так гордыни и глупости кармы,
Средь величия мира и срама,
Нам отмерят года инвентарно,
Не избавившие нас от хлама.