Вооружён...

Владимир Балыкин
Двери настежь в сентябре
Все держу я между прочем,
Золотая чтоб ко мне
Заглянула моя осень.
 
Извещенье клён с небес
Опустил в почтовый ящик,
Почтальон с утра воскрес,
Мне посылку уже тащит.
 
Поэтический букварь
По слогам и весь в картинках,
Моей осени сентябрь
В золотых прошил прожилках!
 
...я теперь вооружён,
На дуэль засентябрю,
Плавкой рифм в стихах прожжён,
Стрелы  лью по букварю.
 
...а все стрелы про любовь,
В осень даже про весну,
Не хватает, жаль, всех слов,
Рифм про эту красоту...