Неумному инженеру

Мутуш Танов
 :В 90х не было белой работы ............

Совсем без денег когда стал
 Не хмурь приятель свои брови
 Ведь руки тоже капитал
Когда неглуп ты, .есть здоровье

Ты образован. "ИТР"
Для огорченья нет причины
 Преодолей свой психбарьер
Иди в рабочие мужчина.
..
За книгой в доме не лежи
 Когда тупые все ножи
Имей детей ,намаз твори
Если неглуп ,то не кури .
.. Писать бросай свои стишки
 Иди таскай с мукой мешки...