Утро. Кофе. Тишина

Татьяна Желуденко
Утро. Кофе. Тишина.
Стук. Испуг. Курьер.
Сюрприз. Конверт. Букет.
Слезы. Восторг. Удивление.
Тихо. Капает вода. Кап-кап.
Звонки. Поздравления. Счастье.
Магазин. Платье. Невеста.
Праздник. Танцы. Семья.
Мгновение. Дети. Детский сад.
Школа. Проблемы. Директор.
Диплом. Слезы. Счастье.
Институт. Защита. Выпуск.
Свадьба. Внуки. Топот ног.
Остывший кофе. Утро. Тишина.
Тихо. Капает вода. Кап-кап.