Чистый холст

Ирина Кательникова
Чистый холст в ожиданьи штриха...
Силуэта...
Наброска...

Острой грани карандаша...
Мягкой кисточкой
Подмалевка...

Белый холст в предвкушеньи весны...
соткан нитями
солнца и света...

Среди лета ждёт снежной зимы...
А зимой ждёт
Цветения лета...

Ждёт руки...и вибраций любви...
Вдохновенья...
Душевных порывов...

Чистый холст неземной красоты ждёт-
Рассветов...
Закатов красивых...

Не рождённых пока...Не беда...
Из под кисти
Появятся сново...

Чистый холст в ожиданьи штриха-
Есть начало всему
И основа...

04.09.2023

фото из архива