Как жаль...

Олег Мюллер
Как жаль, сентябрь промелькнул!
А я ведь в глубь не заглянул,
Где всё величеством прекрасно,
Лишь расставание ужасно.

Нет... не хочу, побудь со мной,
Душевно близкой и родной.
Среди пространства пустоты
Одна на свете, только ты...

Так, может быть - судьбы исход,
Который день и даже год...
Холодный ветер, чувства пали,
Не оценили, всё сломали...

Цветы завяли, боль осталась,
Во мне, возможно, затерялась.
Любовь была! Как ясный свет!
А вот теперь... Простите... Нет...