Ёжик

Любовь Коткова
Никто со мной
Дружить не хочет,
Говорят,колючий очень.
Говорят,уж очень ёж
На колючку ты похож.
Не бойтесь вы меня, друзья.
Ведь иголки для меня
И защита, и броня.
Нападут вдруг злые волки,
Выставлю свои иголки.
Не захочет боль терпеть
Даже мишенка-медведь.