когда повернули лица

Гаури
и буду просить прощения
и буду  молчать кивая
в памяти строки Есенина
как перелётная стая

глаза подниму едва ли
любви не в пример светиться
мы кем-то друг другу стали
когда повернули лица

мне кажется, я взрываюсь
молчания фейерверком
и каюсь, и каюсь, и каюсь
не поднимая веки

возьми моё слово, милый
меня ведь осталось мало
по капле остатки выпей
как снег на ладонях талый

прощения, только прощения
и можно уйти в былое
оставшись лучом отражения
в твоём синеглазом море.