Город Шахты

Светлана Дюпина
Город Шахты стал родным.
Здесь немало лет прожито.
Для меня он стал таким,
Всё,что было -не забыто.

Здесь врачи спасли мне жизнь,
Здесь учились дети в школе.
Здесь все годы пронеслись,
Здесь училась жить без боли.

Здесь вся молодость прошла,
Вот и старость уж подкралась
Но с тобою ,город мой,
Я никак не распрощалась.

Здесь работа,дети,дом.
Здесь все взлеты и падения.
Здесь семья вся за столом.
Здесь прекрасные мгновения.

3.06.2023 г.