Лёгкая грусть...

Сергей Локтионов
Лёгкая грусть вкупе с жухлыми листьями кружится.
Начат отсчёт до седого дыханья зимы.
И поутру покрывается инеем лужица.
Ранним закатом уже опечалены мы.

Долгие дни, когда солнышко светит, и светит,
Стали уже ностальгической темой бесед.
Голые ветви в эстампы графически метят.
Небо дождит, и просвета для синего нет.

Снова зонты и плащи с капюшоном в фаворе.
Вечером - плед: отопление позже дадут.
Лёгкая грусть о неделях на ласковом море,
А за окном ветры жухлые листья метут...

                Графика осени. Фото автора.