510. Напишу я стих достойный...

Ирина Подосенова
                Напишу я стих достойный,
                Найду рифму подходящую,
                Зарифмую слово "кеды" -
                С славной рифмой "полукеды",
                С молодой листвой звенящею.

                Ведь в поэзии - я - дока,
                Знаю выход мой и вход,
                В небо я гляжу высоко
                И закружит небосвод.

                Люблю рифмы я крутые,
                Стул  рифмую с  -   полу-стул,
                И кудрявятся седые
                Волоса.
                Ты не уснул?


                25.09.2023 г.