Пурга

Ека Питер
эти точки вдаль улетающих журавлей, как
заточки - в неба осеннюю мглу.

пять минут нам с тобой - до охрипших дождей.
губы в губы уверенно, на ветру.

пять минут. только наши. колючий шарф
(темно-серый, как хмурые облака)
и ни слов, ни улыбки. багровый марш
по аллеям отпустит гулять сердца..

пять минут и во взгляде - сплошная боль.
ну а после по нервам - снега, ..пурга..



эти точки от птиц косяков про
любовь.
               ту, которая вечно и..






никогда.