Нити янтаря

Агапи-Галина
Сияньем золотистым – переливы янтаря,
– прекрасный солнечный цветок,
потоки света и добра  –  энергии струя,
и чувств непознанных восторг!
Мы улыбаемся, на этот камешек, смотря,
–  таинственных загадок и легенд,
несёт по древним тропкам, сквозь века,
–  солнечный камень самоцвет!
Поэтическое восприятие мифа, бытия,
нам греет душу много, много лет!